新型コロナウイルス感染症予防と対策について

新型コロナウイルス感染症予防の取り組みについて

ガーデンキッチン郡山駅前ではご利用されるお客様が安心してご利用いただけるよう、新型コロナウイルス感染防止の取り組みを行ってまいります。

ガーデンキッチン郡山駅前の新型コロナウイルス対策

利用制限 〇清掃、消毒を徹底し実施するため、一日一組限定の受付を行っております。
〇3密を防ぐ為、利用人数は、本来の定員の1/2までとしています。
〇最大利用人数は、1階10名、2階10名、1棟利用の場合は20名とさせて頂いております。
ご利用されるお客様は密集にお気をつけてご利用ください。
消毒・除菌

〇アルコールハンドジェル、ハンドソープ、ペーパータオルを用意
ご利用されるお客様には手洗い・手指消毒にご協力をお願いしております。

〇施設内各種設備の消毒
テーブル、椅子、ドアノブ、照明スイッチ、トイレ(便座・便器・流水レバー)、壁、床、鏡、階段手摺り、カーテン、ホワイトボード、システムキッチン、冷蔵庫、食器 他

換気 〇1階、2階フロアに空気清浄機を設置
お客様がご利用されていない時間にも、当施設スタッフが定期的な換気を実施しておりますが、ご利用されるお客様におかれましても、利用中の定期的な換気にご協力をお願いしております。

ご利用のお客様へのお願い

また、ガーデンキッチン郡山駅前ご利用のお客様にお願いがございます。
発熱やせき、または息切れなど風邪症状があり、14日以内に新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国した方、または新型コロナウイルス感染症の方と接触があった方は、必ず事前に最寄りの保健所あるいは病院に電話で事前にご相談いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。